Черная звезда

Черная звезда

Здравствуй, черная звезда,
Ты сегодня так красива,
Но печальна и бледна,
Горделиво-молчалива.

В твоих темных волосах
Золотая нить сверкает,
Где сегодня ты была?
Тайну я не разгадаю.

Говорит она в ответ:
"На свидание ходила,
Месяц новый налился,
Ах, какой же он красивый!"

Только время уходить
Скоро для него настанет,
Не позволено любить
Тем кто в мире вечный странник".

07.12.14


Рецензии