Осень

Пора, пора забыть про то, что было,
Не верить в эти сказки о любви,
Как быстро нынче осень наступила,
Промчалось лето, что ни говори.

Пора, пора осеннего багрянца
И тихой грустью полнится душа,
Летают листья в нежном плавном танце,
Стою не шевелясь и не дыша.

Осень, осень, быстрый закат,
Ты ведь не спросишь, кто виноват,
Бросишь, бросишь трубку опять,
Ты не умеешь грехи отпускать.

Пора, пора и осень на исходе
И скоро закружится первый снег,
Все под луной приходит и уходит,
Надежда, счастье, близкий человек.

Пора, пора и ночь смыкает веки,
Но даже сны уже не про любовь,
Во сне касаюсь я гитарной деки,
Перебирая струны тихо вновь.

Осень, осень...


Рецензии