Господи, помоги Эльдару Рязанову

        Выдающемуся советскому и российскому кинорежиссёру Эльдару Александровичу Рязанову прошедшим ноябрём исполнилось 87 лет. Многие годы, начиная с 1957 года мы- жители СССР, а затем России, Украины, Белоруссии, Средней Азии и Прибалтики, Закавказья встречали Новый Год под "Карнавальную ночь", а позднее под "Иронию судьбы"; многие десятилетия мы следим за благородным Юрием Деточкиным из "Берегись автомобиля", за храбрыми и честными гусарами и актёрами из фильма "О бедном гусаре замолвите слово"; за "Служебным романом" директора и подчинённого; вслушиваемся в "Жестокий романс". И всё это и многое другое создал для нас Эльдар Рязанов со своей замечательной группой артистов, операторов и композиторов. А ещё он- поэт, сценарист и  прочая. Но сегодня Рязанову плохо: он находится в больнице и диагноз, с учётом возраста. неутешительный- острое мозговое нарушение. Я прошу, верующих и неверующих обратиться сегодня к Господу, к Аллаху, к Иегове с просьбой помочь Эльдару Рязанову, так много сделавшему в своей жизни для всех нас. Не может, не должен Господь нас не услышать и не облегчить страдания Эльдара...


Рецензии