Я не держу в себе обиды

Я не держу в себе обиды,
И темных мыслей не держу,
Мне за обидами не видно,
Куда по жизни я иду.

Я всех обидчиков прощаю,
Ни капли злобы не тая,
И всем с любовью пожелаю,
Достатка в доме и добра.

Отчасти даже сострадаю
Тому, кто в злобу погружён,
Ведь он живет не понимая,
Какой возможности лишен.

Каким страданиям навеки
И мукам, он себя обрек
Эх, люди, люди... человеки
Когда ж усвоим мы урок?

Чем больше зависти и злобы
Тем, меньше счастья на Земле
А каждый ведь мечтает, чтобы
Все "лучшее" забрать себе.

Чтоб "лучшего" на всех хватило,
Добро нам нужно  умножать,
И чтобы жизнь нам сулила
Должны мы искренне прощать.

Прощать, ни капли не жалея
Себя, и не винить врагов
Какой бы не была потеря,
Освободитесь от оков,

Не погружайтесь, в месть и злобу,
Чтобы себя не потерять,
И в вашей жизни только чтобы,
Путь освещала Благодать.

Добро, любовь и Божья милость
Повсюду окружали вас
В любви бы, вся злоба  растворилась
И нас Господь при жизни спас.

(07.12.2015)


Рецензии