Я не смотрю...

Я не смотрю на длину твоих ног
На возрастные отличия
Многое делаю в жизни своей
Лишь воспитанием приличия
То что всегда дорого мне
В голове не уместится
Каждый твой поступок в любви
В сердце огнем моим тлеется
Ты нашла ключ ко мне
Сломала оковы замочные
Ты всегда обнимаешь во сне
В дни мои заморочные
Многие многое мне могли дать
Но почему то не сделали
В этом некого мне упрекать
Значит так не хотели мы
Ты одна смогла осветить
Путь мой в туннеле жизненном
Счастье с неба помогла мне достать
И развиваться в личностном
Андрей Банников


Рецензии