Хватит...

Надоело думать постоянно...
Только ты, один лишь только ты.
В мыслях, наяву, в воспоминаньях
Не решаюсь я сжигать мосты...

Не жалеешь ты, не вспоминаешь
Поздний вечер под большой луной,
По ночам, как я, ты не мечтаешь
О любви взаимной и одной.

Надо останавливаться, хватит
Рушить планы, ссориться с судьбой.
Да! я не смогу забыть объятья,
Но это не мешает позабыть любовь.
06.12.14.


Рецензии