привиделся снег

вчера в раннеутреннем сне
мне привиделся снег
такой кучерявый весь!!!!
такой издавал изумительно-свежий смех!!!!!
что я раскисал под ним,
отдавался ему весь- прямо в пальто сполна!
и на тротуаре ногой,
обутой не по погоде, чертил
странный контур слона.
мне снилась лиса-обычная прямо лиса-
под ее дудку плясал
кричал во все горло о том
что умею-только читать и писать
что ее желтый мех- мне слепит глаза
на снегу из прошлого сна,
она обещала мне не полинять,
верить ей-или нет я реально не знал!!!
и вот я иду-увлечен странной ловлей медуз
медузы на вкус так себе. приношу-кладу-включаю плиту
вот бы средневековый Артур
подарил мне копье-большое такое копье,
чтобы я развел на полу костер
и пожарил ее!пожаарил,голуубку,ее...
мне привиделся снег-холодный и белый
крошил эскимо на асфальт
я ставил пробелы

невозможно
поспать потому что !

совсем невозможно поспать
я рот открывал-он туда попадая , даже немного сладил,
я не понимал ,что я делал-тешился-ел-наблюдал-хохотал или пил
обычно к весне-на рубашках смирительных
вяжут большие узлы
но все-таки снег-он и в африке снег,
даже если немного остыл
он будет стоять-ждать тебя за углом
кататься по льду на ногах
он будет лететь и смеяться и падать и прыгать
и путаться в прежних снегах


Рецензии