Элегия!

То   снега   стало   очень   много,
А    то    за    ночь   уже ,  растает:
Раскиснут    все    поля,   дороги
И   грусть   погода   навевает.

Да   непонятная   зима!
Здесь ,  в    этой   Средней    Азии.
Не   мудрено   сойти   с   ума,
Ведь   писем   нет   с   оказией.

А   я   пишу   и   снова   рву,
Порою  -  все    же    посылаю,
Где    близким   ,несомненно,   вру,
Что    я   прекрасно    поживаю.

Душой    и   памятью   я   там,
Где    родилась,   росла.,  училась.
И     благодарна     временам,
Где    я    познала    Божью  Милость!.....

откорр.

07.12.2014г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ДА, НЕПОНЯТНАЯ ЗИМА -
НАС ЯВНО СВОДИТ ВСЕХ С УМА...

Микола-Стихоплёт   14.09.2016 16:45     Заявить о нарушении