Продажность

Грязные улицы , продажная любовь.
Как все это осточертело.
Ах как хотел бы бабочкой я обратиться.
Чтоб улететь отсюда навсегда.

Все покупается и продается.
Нет больше тех священных брачных уз.
Все это плавиться под натиском похоти.
Растворяется мораль и нравственность.

Продажная любовь , секс , деньги , власть.
Испорчен этот мир , что был недавно так еще прекрасен.
Наркотики , угнетенные нации , бесчеловечность.
Взглянув на это все мир начинаешь ненавидеть.

Теперь все покупается и продается.
Что стало с миром этим? Мне не понять...
Ах как хотел бы бабочкой я обратиться.
Чтоб улететь отсюда навсегда.


Рецензии