Границы

 

Посидеть, друзья, культурно,
Можно в обществе любом.
Говорить литературно,
С президентом  иль бомжём.


Если уж тебя заносит,
Не забудь про тормоза!
Пей, когда тебе подносят,
И не прячь под стол  глаза.

Все мы люди,- человеки,
И с родным все языком,
Разделенные навеки,
Лишь одним прямым  столом.

Разделённые навеки,
Что на нём всегда стоит!
Устремлений  разны - реки,
И у всех, своё болит.

Посидеть друзья культурно,
Можно в обществе любом.
Говоря литературно,
Чтоб быстрей забыть потом!

Про одно  мы говорили,
Но на разных языках!
И границы не размыли,
Все напитки, на столах!


Рецензии