На переходе

Время итог подводить
Камни свои собирать
Прошлое не ворошить
Будущее не гадать

Фильмы ПЕРЕсмотреть
Книги ПЕРЕчитать
Память ПЕРЕгрузить
Принципы ПЕРЕписать

Грусть навсегда отпустить
Радость себе подарить
Просто понять и простить
ПрИнять и пощадить

Я - фрагментирую диск.
ЕСТЬ - незначительный риск
ВСЁ - что имел - потерять.
Можно ли это принЯть?

Москва, 7 декабря 2014 года.


Рецензии