Уехать бы в дальние страны

Уехать бы в дальние страны (шуточная песня)

Что делать, когда все так скверно,
И кошки на сердце скребут?
С работы уволят, наверно,
Начальник – тупица и плут.

Припев:
Уехать бы в дальние страны,
И там затеряться в пути,
Залечь и зализывать раны.
Где б деньги на это найти?

Семейная лодка наткнулась
На мель и разбилась о быт.
Жена на диете свихнулась,
А теща, как кобра шипит.

Припев:
Уехать бы в дальние страны,
И там затеряться в пути,
Залечь и зализывать раны.
Где б деньги на это найти?

Все СМИ со своим компроматом
Мозги мне решили свернуть,
И даже "цветные" ребята
Не прочь и меня агитнуть.

Припев:
Уехать бы в дальние страны,
И просто забыться в пути,
Залечь и зализывать раны.
Где б деньги на это найти?

Сектанты, как волки отважно
Из всех подворотен бегут,
С познанием истины каждый,
На души охоту ведут.

Припев:
Уехать бы в дальние страны,
Но вряд ли я деньги найду.
В психушку зализывать раны,
Пожалуй, бесплатно уйду.

Неужто и впрямь нас раздавят?
Прогнозы давать не берусь.
Но все ж небеса не оставят
Святую Великую Русь.

Припев:
Зачем нам далекие страны?
Вопрос задаю вновь и вновь.
Помогут залечивать раны
Нам Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии
Если Вера, Надежда, Любовь в сердце и душе живут,
беды не сломают... и раны заживут!
Всего Доброго!

Александр Ильин-Медведев   31.08.2018 20:27     Заявить о нарушении
И это - правда. С теплом, Зоя.

Зоя Сазонова   31.08.2018 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.