Мой двор

Когда я летал по чужим городам,
Когда привыкал я к чужим дворам – 
Ты тихо старел, и ночами не спал.
Летели года. Но ты меня ждал...

Припев: Мой двор – где сидел я на лавочке,
               Мой двор – признавался в любви
                первой девочке,
               Мой двор – самый лучший в моей судьбе!
               Мой двор – спасибо тебе...

А жизнь шла вперед, и менялась судьба.
Дела – то «вполне», то «как сажа бела».
Когда хорошо – о тебе забывал,
Но если беда – я тебя вспоминал...

Припев.

И вот возвратился я в город зимой...
Снега, холода, только теплится двор мой родной.
Средь всех на земле ты тепло сохранил,
И всю мою жизнь ты его мне дарил,

Припев.
 
Только им без воды – нельзя...

Припев.


Рецензии