Позировать? Не буду!

 Нет, что он улыбается,
 Что высунул язык?
 Считает, что красив он,
 Позировать решив?!

 Я не хочу позировать!
 Сказал, ведь, не хочу!
 И, улыбаться вам не буду,
 Сейчас я тоже не хочу!


   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии