И я хотел бы

И я хотел бы,что б рукой лаская,
Ты позвала меня с собой в свой тихий мир,
Где нет там разницы меж раем или адом,
где все начертано там только для двоих.

Где нет завистников,которые,мечтая,
Что б все разрушить без препятств  могли,
И нет всех тех,кто бегает по краю,
А сам желает только огорчить.

И где всегда в зависимости рядом,
мы б находились где-то там вдали,
где день враждует с ночью,избегая,
порвать пути смиренной чистоты

Где нет излишеств мира суетного,
И все спокойным чередом бежит,
Где мы с тобой могли,любя,построить,
Одну цепочку жизни на двоих.


Рецензии