Пишите письма старикам

Пишите письма старикам
И в праздники Вы к ним спешите
Ведь это так нетрудно Вам
Родителей Вы берегите
Своих любимых и родных
Вы в суете не забывайте
Бессонница,болезнь у них
Как можете-им помогайте
Они так ждут детей своих
В любое время дня и ночи
И как и в детстве любят их
Своих родных сынов и дочек
И пусть живут на свете долго
Родные Ваши старики
У каждого есть чувство долга
Вы в дом родной спешить должны.


Рецензии