Вместе

У меня за плинтусом жил таракан Василий,
Мы вместе с ним ходили в лес и траву косили,
Вместе с ним курили дым, пили алкоголь,
Ну а после героином, убирались в ноль.

Вместе тёлочек снимали, радуясь судьбе,
Вместе крошки собирали в газовой плите.
Пели песни под гитару вместе в темноте,
Даже стали знамениты, на недели две.

Мы на кухне все сидели, вечер, спорт канал,
О семейных посиделках я только мечтал,
В общем, жизнь почти сложилась, матч «Чикаго Булз»
Но внезапно Васю тапком, папа наебнулз.


Рецензии