Ко. Роль

Синими волнами по печени и селезенке
Яд отравляет на пару часов.
Мой смысл жизни разбился на гонке,
Во всем обвинили тех моряков,
Что ночью услышали раздирающий выстрел.
Преступник отдал предпочтенье канистре.

Он превратил весь мир в пепелище,
Он был доволен собой.

И воет,и ноет,и свищет ветрище.
А его унесло волной.

И у подножья морских берегов
Его отпустили владыки.
Пройдя черезь семь ада кругов,
Его возгласили великим.

И правил он там,за тысячи миль
От места совершенного преступления.
За несколько лет он полюбил даже штиль,
За это же время лишился зрения.


Рецензии