Дикая кошка

 Текст песни . Женский вокал . Поп - дэнс .

 Куплет 1 :

Может я не реагирую , так как она на шутки .
Но зато я принесу в зубах тебе твою голубку .
Может у Багиры просто кровь инстинктами безбрежна .
Но зато в твоих руках , она сама любовь и нежность .

Ничего не бойся . Только осторожно .
Тише успокойся . Страшно , но немножко .
Если ты попросишь , то конечно можно .
Всё , чего захочешь . Я дикая кошка .

 Припев :

Дикая , дикая кошка . Притворяться не умеет .
Но в её глазах есть то , что смысл для тебя имеет .
Взгляд её бездонный океан и лунная дорожка .
Дикая , дикая кошкАаа .

 Куплет 2 :

Всё , тебе гламурный светский мир совсем не интересен .
Ведь моё мурлыканье послаще всех приличных песен .
Всё что есть у мур - это натренированная гибкость .
Всё , к тебе привыкла ненадрессированная дикость .

Ничего не знаю . Чем - то так встревожена .
Я тебя кусаю нежно , понарошку .
Медленно играешь пальцами по коже .
Для чего ты гладишь так дикую кошку ?


Рецензии