С днем рождения, Александр Райков!

День рождения наступил....

 Можно и поздравить

  Тебя , Саша !!!!   От души

   Я желаю  СЧАСТЬЯ ......


Будь здоров ВСЕГДА , ЛЮБИМ

 И во всем  УСПЕШЕН !!!

   Ведь , ХОРОШИЙ Ты - МУЖИК !

    Это - ФАКТ !!!  Не песня......


Рецензии