Ушла

Ушла, как будто, навсегда,
Ушла…, и, даже, не прощалась.
С щеки прозрачная слеза
В руках моих тихонько растворялась.

Ушла, пока еще жива,
Пока дышать еще найдутся силы.
Ушла, пока еще могла
Забыть, что был когда-то «милый».

Ушла…, душа к тебе несется,
И, ей плевать, что разум все решил.
Ушла, а голос в плачь сорвется,
Ведь как-то раньше без меня ты жил.

Ушла, как глуп был мой вопрос,
Не будешь и не был со мной.
Ушла, по дорожке из звезд,
И будешь ты счастлив с другой.

Ушла, как вокруг все просили,
Закрыла любовь на замки.
Но, как же они так посмели
Сказать, что не нужен мне ты?


Рецензии