Как красиво в любимом краю...

Под окном под моим соловей
До утра вновь поет серенаду
Ветерок дует с дальних полей
И становится вдруг нам прохладно
Мы спустились по тропке к реке
И бросаем туда с тобой гальку
Разойдутся круги по воде
И крылами махает нам чайка
Как красиво в родимом краю
Восход солнца и небо ночное
Я село свое очень люблю
Оно с детства такое родное.


Рецензии