Меня с детства позорили

Меня с детства позорили.
И сейчас я опозорен, тонко, коварно.
Душу мою толкали этим на край пропасти.
Многие люди давно уже бы повесились.
Отравились, разбились,застрелились.
А я живу, познав все психологии тонкости.
И познаю как Иисус Христос и Гаутама Будда проходили через эти напасти.
Я закинул арканы слова в души ранимые.
Это слова Любви Божие.
Чтобы все души ранимые стали Сильными.
Чтобы все души наивные стали мудрыми.
Коварство Сатанинское видящее насквозь до дна их подлости.
Я был кроликом опытов подлости.
на моих ошибках учитесь люди добрые.
Дети, становитесь рано мудрыми.
будьте во всем очень сильными.
На позор свой смотрите с тонким веселым юмором.
Оголите подлых кто хочет вашего самоубийства позорного.
Пожалейте пап и мам, даже если они очень нехорошие.
Не посылайте их души в ад своим самоубийством, дети несчастные.
Все чаши несчастья это просто мелочи.
Мой папа в войну шил себе обувь из старой автомобильной покрышки.
Моя мама в войну плела себе лапти из соломы и в школу ходила довольная.
радуйтесь жизни даже калеки и больные, вы ведь живые!
Смейтесь над смертью будьте Богами Любви и Добра милосердно Могучими.
 


Рецензии