Мимо, мимо...

Ему со мной не подфартило.
Что ни попытка - то облом .
Стоит настырный  Чикатило         
С мешком  на взводе за углом.

А я иду, как завещали –
Другим путем всегда иду.
На вход, на выход ли с вещами -
На мушке, настежь, на виду.


Ах, только бы под слоем грима,
Пусть, опираясь на костыль,
Но двигаться подольше  мимо 
Того  мешка, в котором пыль.


Рецензии