894Частушки На злобу дня е декабря 2014год

894 Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Воскресенье 7 декабря  -14С     2014года
2874
Рамзан  Кадыров  ловко пошутил ,
,он майданутых  в Грозный  пригласил ,
смешно сказать , но видит Бог ,
он лучше выдумать не мог.
-
Смешно сказать, но судя по СМИ и Интернету.
2873
Создаётся впечатленье ,
,от санкций голодают ,
не  бедные пенсионеры.
а  успешные миллионеры ,

28 72
Чубайс без рук ,
беда для США,
потерян друг ,
и враг  рубля  .
-
08час00мин   7 декабря  2014год.
Температура -14С
 облачно
Давление 714мм РТ ст.
Ветер З. 2  м/сек
влажность 93%
Восход 08час 57мин.Зах16час 51мин
г Иркутск


Рецензии