На землю опустилась суета

На землю опустилась суета,
И каждый вяжет вслух, что хочет и не может.
А где же правда? Где тогда мечта?
Мечта, что до конца пути людского сердце гложет.

И кто то в пути веру потерял,
Решил что с богом, в жизни нет покоя.
А в это время, где то заиграл
Затертый диск с альбомом Цоя.

И песня шла уже не «перемен»,
Ведь суть не в этом, знал и Цой,
И настроенью боя, шла взамен,
Призыв к собратьям «нам с тобой».

Среди людей несется суета,
Догнать врага, подставить ногу, чтоб запнулся.
Но я надеюсь что важнее правда та,
Где слышал «здравствуй Люба ,я вернулся».


Рецензии