В двух сердцах

Луна. Свеча. Мерцают звёзды.
Ночь расплескалась в двух сердцах...
Волшебно пахнут в вазе розы,
Сокрыта нежность в лепестках...
Глаза в глаза. Прикосновенье
 Коктейль из страсти на губах...
Флирт переходит в обольщенье,
 Любви дыхания в словах...
 Теряешь голову. Рассудок
В любви волшебных,нежных снах...
 От танго чувств безумно чуток;
Лишь шёпот стрелок на часах...


Рецензии
О, прелесть строчки о ЛЮБВИ!!
Всегда пиши о ней! - ЖИВИ!!!

Валентина Лаврентьева   08.12.2014 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   09.12.2014 05:04   Заявить о нарушении