Без женщин можно смело жить

Без женщин можно смело жить
Найдя куда себя ложить
Без них целее кошелёк
Без них проснёшься, где б не лёг!

Без них приятнее дела
Без них планируем восход
И коль идея родилась
В ней ждёт тебя твой главный плод

Никто не шепчет: «Не ходи!»
Никто не воет: «Не пущу!»
Никто не плачет на груди
Всё сам! Сияю и грущу!


Рецензии