Предел

Все время гонишься за чем-то,
Всем что-то хочешь доказать,
Занять достойно своё место,
Своё призванье отыскать.
Купить машину подороже,
Приобрести огромный дом.
Делить со всеми своё ложе.
"Жену найду себе потом.
Ведь уделять ей надо время"
А у тебя ведь столько дел.
Зачем тебе уж это бремя..
Всему всегда есть свой предел.
Но ты забыл совсем при этом
В погоне блага для себя
О самом главном,вот об этом
Пределе жизни-смерть твоя.
Вот и скажи кому ты нужен
С высоким статусом своим
Ты мог бы быть хорошим мужем
Кому-то близким и родным
Но ты карьерою гордился
Потратил много-много лет
И сын твой так и не родился
Дурак ты-одинокий дед.


Рецензии