Глиняные птицы. я видел выжженный город...

я видел выжженный город
обугленные хребты
изломанных улиц
торчащие рёбра
выпотрошенных высоток
в пепельном небе
распятые храмы
кипящая кровь
забила водостоки
швырнув на обочину
осколки люков
ветер сгрёб
скрюченные трупы
соорудил из них пирамиду
вороны соткали саван
из клубка стонов и всхлипов

а три всадника
давно проскакали мимо
за них мы сделали
всю работу


Рецензии
спасибо, Марианна...

Анжар   21.02.2016 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.