***

На обрывках времени я целую края салфетки,
Оставляю автографы, как Дали, на будущее
Все эти несостоявшиеся любови и профурсетки
Еще станцуют на костях у собственной боли
Они еще съедят свой пуд соли
И возвратного яда сладость
Когда я - в радость,
Когда мое имя - панацея,
А желание быть со мной нужно заслужить у
Персея
Ведь служение прекрасному тоже выбор
А просыпаться с вопросом - не я ли пидор?
Редко кто может.
Позиция - это осознанность и четкое намерение.
Себя бдить и свое окружение.


Рецензии