903. Уж ночь, луна глядит в окно

Уж ночь, бессонница, луна глядит в окно,
И одиночество, опять твоё оно,   
Ты выйди, дорогая, из него скорей,      
Любовь свою найди и сердце отогрей.

Запомни, ведь уйдут твои года,          
Их не вернуть назад уж никогда,      
Одно пойми, ни что ведь не поможет,   
Когда тоска тебя ночами гложет.   

А ты взгляни сейчас на полную луну,
Там только видно ночью неба глубину,   
Где облаков в ночи и не заметно,      
Но звёзд сияние, отлично видно.      

Ты тоже звёздочкой всегда гори,    
Свет свой в душе неси, не погаси,    
И освещай себе тернистый путь   
Да, про любовь по жизни не забудь.


Рецензии