Свобода

И из всего,я выберу - свободу
И в полуночном бреду,тебя прощу.
Ты знаешь как легко на этом свете,
Пройти дороги выбрав путь.

А лучик солнца нежно гладит,
Снег опадает, тает на щеках,
И скажу что нет счастливее,
Чем забывать что в сердце мрак.

И как же хочется кричать,
О том что счастлива,забыты лица,
И я хотела бы сказать,
Что тебя совсем не хочется увидеть.

Дыханье стало ровным,
Спина прямая - сердце на крючке,
А ты наверно под итожил,
Что я неровная к тебе.

Забыты!Все забыты!
Я отпускаю вас!Прощай!
Как хорошо быть девушкой счастливой,
И отпускать всех невзначай.

И пару строк прочти еще,
Ты видишь - я научилась улыбаться,
Ты знаешь,дарит яркий свет
Гирлянда елочная и бокал шампанского.

И я пройду еще дороги,
Еще я встречу дураков,
Которые так и не смогли опомнится,
Что отпустили лучшее из снов.

И будешь в след смотреть украдкой,
Улыбку на лице тая,
Ты не вернешь меня обратно,
И будешь счастлив за меня.


Рецензии