А помнишь

А помнишь ты, как впервый раз,
Услышав мамин голос, ты улыбнулся?
Нет, конечно. А темноту папины глаз?
А помнишь, как он не вернулся?
Как сердце детское взорвалось,
Как вырвался тот тихий плачь?
И жизнь закончилась, казалось...
А сколько было неудач?
Как много раз судьба водила за нос?
Все фразы, слёзы и мечты...
Теперь вся жизнь твоя - лишь хаос
И то прекрасно знаешь ты.
Хочу вернуть я время вспять,
Вернуться снова в счастье!
Но тогда надо мне опять...
Пережить всё то ненастье.
Хочу уйти и не вернуться,
Хочу заснуть и не проснуться,
Судьбы ладонями коснуться
И всё забыть... в тьму окунуться


Рецензии