Меня в том списке больше нет

Меня в том списке больше нет.
Из струнных духовых и клавишных
Убрали. Запрещен ли и Инет
Не знаю. Не решил и сам еще
Насколько глупо это проверять.
Вины не чуя, ощущать виновность?
Слабеет к примирению готовность.
Другой, такой как ты, не отыскать.
Но я тебя, не знаю чем, обидел,
Друг другу не намерены прощать.
Наверняка щеку не пощекочет прядь
Твоих волос, не прикоснусь к ресницам…
Да, ты прекрасна, только я не рыцарь,
На чьей груди готова засыпать.
И раньше было это небылицей,
Теперь же однозначно… А как знать?


Рецензии