к звёздам

дорога ввысь к звёздам -
загадочный край,
смятенье, вопросы
и призрачный рай…
желанная встреча
и музыка в такт
биениям сердца,
с небес звездопад.
дорога ввысь к звёздам –
за давней мечтой.
любовь остаётся
навечно с тобой.


Рецензии