Экстрасенсорная бабуля

Вот что-то черная полоса,
Меня накрыла с головой.
Наверно это небеса,
Сейчас смеются надо мной.

И по совету я пошел,
К бабульке, знахарке одной.
Она сказала: ты орел,
Иди сегодня ка домой.

Ведь мне вообще не до тебя,
И духи щас не в духе.
Сказала бабка теребя,
И ковыряясь в ухе.

А завтра ты уж приходи,
Расскажешь что случилось.
А я скажу что впереди,
Уж сделаю те милость.

И я конечно же пришел,
И сел за стол к бабуле.
Колоду карт я разложил,
Поерзал чуть на стуле.

И тут бабуля мне сказала,
Что женат я уж давно.
Что детишек уже двое,
С ними я хожу в кино.

И сказал я тут бабуле:
Не женат я уж никак.
Ты сказала не печалься,
Это вообщем то пустяк.

Два-три месяца ты точно,
Никого се не найдешь.
Будет сын и даже дочка,
И с женой не пропадешь.

Все проблемы Вас минуют,
Счастья будет полный дом.
Только принимай такую..
Не меняй в ней ничего.

Много лет уже прошло,
Вспомнил ту бабулю.
И как будто бы в стекло,
Все это смотрю я.

Нет семьи и свой очаг,
Променял на волю.
Может это глупый шаг,
Только я доволен.

А года идут вперед,
Я уже не знаю.
Где моя принцесса ждет?
Я зашел бы к чаю.

А хотя я бы и рад,
Полюбить кого-то.
Кушать с нею виноград,
Хочется мне что-то.

Я ж уже не молодой,
Что терять мне впрочем?
Вот осталось кто женой,
Будет мне короче?


Рецензии
браво! очень понравилось. легко.

Княжна Путятична   12.12.2014 14:16     Заявить о нарушении