С Юбилеем, Аллочка!

Ищу слова, да всё не те…
Любовь излить – минуты мало.
Начать с пятёрок в дневнике?
Вот то-то радости бывало!

Забылись школьные деньки,
Пятёрки в датах только ныне…
Но те же глазки-огоньки,
И те же волосы льняные!

Жаль, белых бантиков давно
Не носит девочка-подружка,
Но мы с ней также заодно,
И пополам у нас горбушка!

Считают возраст все в годах,
А если счесть в улыбках наших?
И в сыновьях и дочерях?
В них возраст ведь гораздо краше!

Несётся вихрем наша жизнь!
И – в детстве стёклышки цветные.
Но ты, подруженька, держись!
Мы - всё ж девчонки боевые!

Будь молода и весела!
От всей души тебе желаю
Здоровья, счастья и тепла!
И с Юбилеем ПОЗДРАВЛЯЮ!


05.12.14


Рецензии