Рядом

Смутные времена
Смерти дыхание
Бродит рядом война
Сеет страдание

Души заблудшие
И убиенные
Люди не лучшие
Эти военные

Страхи,угрозы
Кассетные дроби
Горькие слёзы
Молчание в скорби

Дети изгои
Жертвы подвала
Эти герои
Солнца не стало


Рецензии