Нудист

Подавал я когда-то надежды,
а теперь вот хожу без одежды.
Оскорбляю общественный нрав,
окончательно стыд потеряв.

Приезжает за мною милиция,
выясняет, а что же за птица я,
но в ответ от меня ни гу-гу:
никаких показаний врагу!

И увозят нудиста в дурдом.
Ой, что будет, что будет потом?


Рецензии
Здоровое раблезианство или - как-там? Спасибо.Хохочу

Анатолий Кузнецов-Маянский   28.01.2015 17:24     Заявить о нарушении