***

Ты сидела на сцене,
Пальцы рояль избивали усердно,
Зал тут давно опустел,
Состояние зала плачевно,
Афиши твоих вечеров на полу.
Я  одного лишь не знал,
Что один я в зале сижу.
Я не видел твоей игры,
Я не видел дрожь на губах лёгкую,
Я не видел уставшие пальцы.
От этого больно.
Я любил тебя.
Я любил твой рояль,
Я любил этот зал,
Для меня он единственным домом стал.
Я любил наши встречи аудио,
И казалось ,речь потеряю, как зрение ,от игры этой.
Ты не видела моих слёз за открытой крышкой рояля.
Ты не знала ,что с мыслью о тебе засыпал я,
Когда покидала ты этот зал.


Рецензии