***

Впервые я испытываю что-то,
Что не могу словами объяснить.
Но это как-то  очень хорошо,
Да, даже слов таких не существует.

Чтоб описать ту теплоту,
Что ощущаю я при взгляде,
Каком-то милом и родном,
Душевном и не преодолимо теплом.

Он тот с кем хочется объятий вечных,
Тот с кем я обо всем забыть, готова,
Лишь его хочу поцеловать,
Ведь в этом есть какое-то значение.

Моя рука в его руке,
И это счастье окрыляет.
Вот так бы вечность отходить,
Когда тепло и радостно.

Его улыбка, что еще важнее может быть,
Такая чистая, игривая.
А этот смех, вы слышали?
И это заставляет сердцу замирать.

Но наступают дни,
Когда всего хорошего идет
Уж слишком мало,
И даже улыбаться силы на исходе.

Хочу чтоб это было вечно,
Я не хочу ведь никого
Так близко к себе видеть.
И да любовью это вроде называют чувство…


Рецензии