как

как пустоту и тишину отнять,
наполнить звуком каждое мгновенье?
как зов души всецело передать,
найти с другой душою совпаденье?
среди имён, как знак одно найти,
и все пути пройдя бесповоротно,
мечту увидеть, счастье обрести,
рожденье чуда открывая в ком – то?
как лучшее и вечное объять?
одна дорога - всё тому отдать.


Рецензии