***

С подсознания тянуться строчки
Я не в силах их больше держать
И как волк одиночка
Не играть я пришел,побеждать!

Вы меня не судите за то
Что на головы вам наступаю
Закрывайте глаза вы на то
Что как пешками вами играю

Я не знаю зачем я пишу
Что?Кому я хочу поведать?
Мне же эти строчки нужны,
Что бы лучше себя изведать!


Рецензии