Взрослые игры. Инопланетянка

Для фантастических ночей
Моя милая россиянка
При свете лазерных лучей
Умная инопланетянка

Она должна найти контакт
Спасти цивилизацию
Любовный заключить контракт
Зачать совместно нацию

Витает сладострастие
Она космически прекрасна
Свободное участие
Любовь земная не напрасна

Луна смеётся в бесконечность
Сияет новая звезда
Мгновения составят вечность
И счастье солнцем...иногда


Рецензии