Мне надоело засыпать в тишине...

Мне надоело засыпать в тишине,
Мне надоело твоё вранье.
Я хочу доверять тебе,
А ты снова губишь все.

Ты говоришь в глаза, что скучаешь,
Но при этом звонишь другой.
Счастье ты обещаешь,
Каждый вечер ругаясь со мной.

Этот запах таинственный гложет…
Было пиво, вино иль вода?
Обещаньями тут не поможешь,
Исполнялись они не всегда.

Я хочу засыпать на плече,
Столь любимом, родном для меня.
А на деле - лицом к стене,
Но смириться с этим нельзя.

Я молю, ты услышь мои мысли…
Все, что душу тревожат мне.
Тень разлуки над нами нависла,
Мне надоело засыпать в тишине…


17/02/2011


Рецензии