Хоть миг

Прожить бы хоть миг
Без твой доброты,
Прожить бы
Хоть долю секунды.

Я чувствую, слышишь?
Как сердце болит,
Когда мы не можем
Касаться друг друга.

Прожить бы хоть миг
Без твоей теплоты,
Прожить бы
Хоть долю секунды.

Я чувствую , милый,
Что нам не прожить,
Все эти мгновенья
Раздельно.


Рецензии