Людям сильной воли

Всегда, отныне и во век
-нет выше званья-Человек.
Должны его мы оправдать
и жизнь, что книгу прочитать.
Судьба, из нас, у каждого своя,
для многих жизнь-это борьба,
С жестокой правдой бытия.
 И доказать себе, кто  я,
Что в этот мир пришел не зря,
 здесь вера твёрдая нужна
И сила, что дала земля.
И через тернии ошибок и преград,
Достичь признания, наград.
 И Вам, кто с мужеством в ладу,
Я строки восхищения дарю,
 кто пересилив боль, сомненья,
В работе, спорте, дерзновеньях,
обрёл победы вдохновенье.
Вам наш поклон и солнца свет,
 и пожеланья долгих лет...
Всегда отныне и во век-
нет выше званья-Человек!

 


Рецензии