если сегодня я не повешусь

если сегодня я не повешусь
если сегодня я не сопьюсь
тогда подари мне нежность
и отведи мою грусть

ты не смотри на улыбку
она зачерствела на мне
она мне стала подругой
на этой бесцельной войне

я топтала твои надежды
и карма вступила в игру
теперь ты забыл про нежность
и душишь меня... я труп.

и снова мне все это сниться.
больной нагнетающий бред
не буду я больше ложиться
нет.

лучше сегодня повешусь.
но для начала сопьюсь.
та нахера твоя нежность.
мне слаще тетушка грусть.


Рецензии