Влечение

Если выкинуть мысли из головы,
Ветер начнёт шалить в пустоте.
А перед глазами ты…
Не уйти от наваждения мне.

Твой голос – всё!
Ласка, забота, улыбку дарит.
Твои губы нежные,
Хотят поцелуев, манят.

Твоё тело дрожит
Под моим телом.
Твой образ в сознании,
Обведённый белым.

Яркие краски на ладони
Ждут движения тоже.
Взять кисть,
Макнуть в цвет,
Провести по коже.

Медленно, возбудить желание,
Разбудить все мурашки.
Смотреть с намёком в глаза,
Начать снимать рубашку.

От страсти она мокнет,
Пуговиц нет уже на месте.
В прошлый раз
Мы их оторвали совместно.

Моё влечение ломает стены,
Не имеет предела
Хочу тебя целовать, обнимать, знать, что ты есть.
Без тебя я ослабела.


Рецензии